Мясо под шубой

Мясо под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vadim Polyakov

Ингредиенты

Мясо
сыра 200 гр
Лук кольцами
майонеза 50 гр
Помидор
Растительное масло
Картофель
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем мясо пластами толщиной 1.5 см. отбиваем для мягкости. Будет как куриное по нежности.
2
Смазываем противень растительным маслом и выкладываем мясо. Солим. Мясо смазываем сверху майонезом и покрываем тёртым сыром плотным слоем.
3
Укладываем лук кольцами и сверху слой помидор кружочками.
4
Картофель терем на тёрке для корейской моркови, заправляем специями и майонезом. Хорошо перемешиваем и укладываем на противень.
5
Готовим в духовке на 180 С до готовности картофеля. Затем покрываем тертым сыром и запекаем до румянца.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
По настоящему мужское блюдо
6 ноября 2019 г.
Ответить
Интересный вариант 👍🤗
17 ноября 2019 г.
Ответить
Необычно с корейской морковкой! Публикуйте больше рецептов 😉
24 ноября 2019 г.
Ответить
Добрый день. Спасибо за рецепт. подскажите пожалуйста, я так понимаю это два варианта или один слой мяса на другой надо выкладывать. А какое соотношение...
29 января 2020 г.
Ответить
Это очень вкусно 👍😋 Вы так кратко и понятно описываете и с фото👌 Чем вы нас ещё порадуете, уверена вы любите готовить и в вашем "запасе" есть интересные...
4 февраля 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!