Мясо под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vadim Polyakov
Ингредиенты
Мясо
сыра 200 гр
Лук кольцами
майонеза 50 гр
Помидор
Растительное масло
Картофель
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режем мясо пластами толщиной 1.5 см. отбиваем для мягкости. Будет как куриное по нежности.
2
Смазываем противень растительным маслом и выкладываем мясо. Солим. Мясо смазываем сверху майонезом и покрываем тёртым сыром плотным слоем.
3
Укладываем лук кольцами и сверху слой помидор кружочками.
4
Картофель терем на тёрке для корейской моркови, заправляем специями и майонезом. Хорошо перемешиваем и укладываем на противень.
5
Готовим в духовке на 180 С до готовности картофеля. Затем покрываем тертым сыром и запекаем до румянца.
4.861653
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Необычно с корейской морковкой!
Публикуйте больше рецептов 😉
24 ноября 2019 г.
Ответить
Добрый день. Спасибо за рецепт. подскажите пожалуйста, я так понимаю это два варианта или один слой мяса на другой надо выкладывать. А какое соотношение...
29 января 2020 г.
Ответить
Это очень вкусно 👍😋
Вы так кратко и понятно описываете и с фото👌
Чем вы нас ещё порадуете, уверена вы любите готовить и в вашем "запасе" есть интересные...
4 февраля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!