avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Karimova✈
Дьявольски вкусный тыквенный пирог к заморскому празднику 👍 нежный, влажный и очень...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
52 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыквы 300 г
  • Яйца 3
  • Сахара 150 г
  • Ванилина 1 пак.
  • Лимон 1
  • Соды 1,5 ч. л.
  • Сливочного масла 70 г
  • Муки 1,5 стак.
  • Соли 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Соединить яйца с сахаром и взбить до бела миксером.
2
Влить растопленное сливочное масло и перемешать венчиком.
3
Добавить соль, муку и ванилин хорошо перемешать.
4
С лимона снять цедру и выжать сок. В тесто добавить натертую на мелкой тёрке тыкву и цедру, перемешать лопаткой.
5
Соду погасить в лимонном соке и вылить в тесто, хорошо вымешать.
6
Тесто перекладываем в форму для запекания и отправляем в духовку при 180 ° на 45 минут. Готовность проверяем зубочисткой.
7
Готовый пирог остудить и переложить на блюда. Сверху выложить трафарет, у меня милые летучие мышки🤗 а вместо луны пробка. Обильно посыпать сахарной пудрой, аккуратно убрать трафарет.
8
Вот такая жуткая красота получается👍 нарезаем пирог и подаём. Пирог оооочень ароматный, мягкий, пористый и влажный. Приятного чаепития 😍👏 и весёлого Хэллоуина 🎃
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями