
Тефтели в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор алла игнатовская( завьялова) ✈
#мясо #вторыеблюда #марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Домашнего фарша 800-900 г
- Риса 150-200 г
- Луковица 1
- Соль, перец по вкусу
- Муки 1 ст. л.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Сушёная или свежая зелень по вкусу
- Вода для заливки на глаз в зависимости от того, какую хотите погуще или пожиже
- Яйцо 1
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отварить рис до полуготовности, лук нарезать кубиками. Выложить их в фарш, хорошо перемешать.
2
Добавить яйцо, посолить, поперчить и ещё раз хорошо перемешать. Скатать тефтели и выложить их в форму.
3
Сделать заливку из муки, томатной пасты, зелени и воды. Посолить по вкусу. Залить ей наши фрикадельки и поставить в духовку сначала на 200 градусов минут на 25. Затем убавить до 180 и готовить ещё минут 20. Смотрите по своей духовке. Время варьируется. Гарнир может быть любой. Приятного аппетита.



4.891410
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями