Тыквенный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🏃♂️
"Тыквенный суп" осенний
5-6 порций
1
Ингредиенты
- тыквы Пол кило
- кабачка 300 гр
- луковица 1
- морковка 1
- Специи для моркови по-корейски
- Молоко или сливки, если хотите пожирнее по вкусу
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Режем кубиками тыкву и кабачок, складываем в кастрюльку с толстым дном, добавляем совсем немного воды и тушим до мягкости, овощи сами ещё дадут сок, поэтому много воды не лейте.
2
Режем морковку и с луком.
3
Обжариваем на кокосовом масле с приправой для моркови, обычно в составе есть соль, поэтому не добавляем, выдавливаем туда ещё чеснок по желанию. Когда все овощи готовы соединяет их, пробиваем блендером и до нужной вам консистенции добавляем молоко или сливки, доводим до кипения и суп готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871495
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1