avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🏃‍♂️
"Тыквенный суп" осенний
5-6 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
43
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыквы 0,5 кг
  • Кабачка 300 г
  • Луковица 1
  • Морковка 1
  • Специи для моркови по-корейски
  • Молоко или сливки, если хотите пожирнее по вкусу

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Режем кубиками тыкву и кабачок, складываем в кастрюльку с толстым дном, добавляем совсем немного воды и тушим до мягкости, овощи сами ещё дадут сок, поэтому много воды не лейте.
2
Режем морковку и с луком.
3
Обжариваем на кокосовом масле с приправой для моркови, обычно в составе есть соль, поэтому не добавляем, выдавливаем туда ещё чеснок по желанию. Когда все овощи готовы соединяет их, пробиваем блендером и до нужной вам консистенции добавляем молоко или сливки, доводим до кипения и суп готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1