avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые овощи
Запечённые овощи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённые овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана 🌱🌳
#календарь #полезнаяеда

Ингредиенты

  • На два горшочка (по 500 мл):
  • Средних картофеля 2
  • Большой баклажан 1
  • Небольшой кабачок 1
  • Помидора 2
  • Чеснока 3 зуб.
  • Брынзы 100 г
  • Моццареллы 100 г
  • Укропа 3-4 вет.
  • Молока 150 мл
  • Яйцо 1
  • Соль и специи (чёрный перец и перец чили) по вкусу
  • Оливкового масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Баклажаны, помидоры, картофель и кабачок очистить от кожуры и нарезать по отдельности на кубики.
2
На раскалённой сковороде с оливковым маслом, слегка обжарить картофель (минуты две - три), затем добавить нашинкованный лук и немного пережарить. Выложить поровну в горшочки.
3
В этой же сковороде обжарить(минутки две) вместе баклажаны и кабачок. Также поровну переложить в горшочки.
4
Помидоры очистить от кожуры и нарезать кубиком, чеснок натереть на мелкой тёрке, брынзу и моццареллу нарезать на кубики.
5
В оба горшочка поровну выложить помидоры.
6
Взбить яйцо с молоком, добавить соль и специи, нашинкованный на мелкой тёрке чеснок, мелко рубленную зелень и полить этой смесью содержимое горшочков.
7
Сверху выложить нарезанные кубиком моцареллу и брынзу накрыть крышкой и отправить в духовку на 200°, на 40-45 минут.
8
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями