Вырезка говяжья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила РУДЕНКО
#мужскаякухня #сочноемясо
1,5 часа
4 порции
Ингредиенты
- крупных луковицы 2
- говяж.вырезки 1 кг
- сыра плавленного 1 ст.л.
- чеснока 3 зубчика
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовьте все необходимые продукты, можно вместо плавленного сыра добавить пару ложек Долмио или томатной пасты. Я в этот раз выбрала плавленный сыр 🧀😊👍вырезку говяжью я обрабатываю (удаляю все пленки) и нарезаю кусочками поперек волокон.
2
Лук нарезаем кубиками или крупными кусочками и обжариваем на растительном масле в мультиварке на режиме "Жарка"(20 минут) Солим и перчим. Потом добавляем 2 ст.л. плавленного сыра типа "Президент" в ванночке и кипятка,чтобы покрыло мясо с луком. Переключаем на режим "Тушение" и занимаемся своими делами 😊👌👍
3
Я подавала с фунчозой и свежей кинзой. Приятного аппетита и до встречи на нашем сайте #cookpad_ru или на моей странице в Facebook ❤❤❤❤❤❤❤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891399
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!