avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты с тыквой, домашние
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манты с тыквой, домашние

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия
Получаются сочные, вкусные и ароматнее!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 1 кг
  • Яйца 2 шт.
  • Соли 1 ст. л.
  • Вода 1 стак.
  • Мясо говядина 0,7 г
  • Мясо свинина 0,3 г
  • Лук репчатый 5 шт.
  • Тыква 300 г
  • Вода 0,5 стак.

Шаги приготовления

1
Муку просеиваем, делаем ямку, вливаем 2 яйца, перемешиваем. Воду солим и вливаем в муку с яйцами и, замешиваем тесто. Обязательно дать отдохнуть мин. 15.
2
Мясо, лук промываем, режем на куски и пропускаем через крупную решетку мясорубки. Тыкву рекомендую нарезать мелкими кубиками. Солим, перчим и вымешиваем, добавьте немного воды, фарш получиться сочнее.
3
Раскатываем кружками и добавляем 1 ст.ложку фарша. Лепим красивые манты. Ставим в мантышницу с кипящей водой на 40 мин.
4
Обязательно смазывайте решетки слив.маслом и тогда манты не будут прилипать и рваться.
5
Накройте на стол, пригласите гостей! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями