
Манты с тыквой, домашние
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия
Получаются сочные, вкусные и ароматнее!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 1 кг
- Яйца 2 шт.
- Соли 1 ст. л.
- Вода 1 стак.
- Мясо говядина 0,7 г
- Мясо свинина 0,3 г
- Лук репчатый 5 шт.
- Тыква 300 г
- Вода 0,5 стак.
Шаги приготовления
1
Муку просеиваем, делаем ямку, вливаем 2 яйца, перемешиваем. Воду солим и вливаем в муку с яйцами и, замешиваем тесто. Обязательно дать отдохнуть мин. 15.
2
Мясо, лук промываем, режем на куски и пропускаем через крупную решетку мясорубки. Тыкву рекомендую нарезать мелкими кубиками. Солим, перчим и вымешиваем, добавьте немного воды, фарш получиться сочнее.
3
Раскатываем кружками и добавляем 1 ст.ложку фарша. Лепим красивые манты. Ставим в мантышницу с кипящей водой на 40 мин.
4
Обязательно смазывайте решетки слив.маслом и тогда манты не будут прилипать и рваться.
5
Накройте на стол, пригласите гостей! Приятного аппетита!



4.851698
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями