Фунчоза с тушенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Родионова 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- Фунчоза 1 упаковка
- Тушенка говяжья 1 банка
- болгарского перца 1/2
- помидорки черри 4
- луковица 1
- Стручковая фасоль 300 гр
- чеснока 2 зубчика
- Соус терияки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перец и помидоры режем соломкой. Лук и чеснок мелко крошим.
2
На разогретую сковородку выкладываем тушенку и тушим 7-10 мин. Далее добавляем овощи,перемешиваем и обжариваем 5-7 мин.
3
Далее добавляем 2 ст.л соуса терияки, все тщательно перемешиваем и накрываем крышкой. Тушим до готовности овощей.
4
Фунчозу готовим согласно инструкции на упаковке.
5
На тарелку выкладываем фунчозу сверху тушенку с овощами и перемешиваем.
6
По желанию можно посыпать кунжутом. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921152
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
2
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями