
Фунчоза с тушенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Родионова 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- Фунчоза 1 упак.
- Тушенка говяжья 1 бан.
- Болгарского перца 1/2
- Помидорки черри 4
- Луковица 1
- Стручковая фасоль 300 г
- Чеснока 2 зуб.
- Соус терияки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перец и помидоры режем соломкой. Лук и чеснок мелко крошим.
2
На разогретую сковородку выкладываем тушенку и тушим 7-10 мин. Далее добавляем овощи,перемешиваем и обжариваем 5-7 мин.
3
Далее добавляем 2 ст.л соуса терияки, все тщательно перемешиваем и накрываем крышкой. Тушим до готовности овощей.
4
Фунчозу готовим согласно инструкции на упаковке.
5
На тарелку выкладываем фунчозу сверху тушенку с овощами и перемешиваем.
6
По желанию можно посыпать кунжутом. Приятного аппетита!!!



4.921152
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
3
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями