Медовик без раскатки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oльга Дегтярёва 🌳
#выпечка #марафон4 #медовик
Вкусный медовый торт, который готовится очень быстро и...
Ингредиенты
- сахара 200 гр.
- сливочного масла 150 гр.
- мёда 2 ст.л.
- яйца 2
- муки 300 гр.
- соды 1 ч.л.
- Крем
- сметаны 20% 400 гр.
- варёной сгущёнки 1 б.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
В кастрюлю складываем сахар, мёд, сливочное масло, ставим на небольшой огонь и помешивая венчиком доводим до кипения.
2
Затем добавим соду, продолжая размешивать, ждём, когда смесь запенится и снимаем кастрюлю с плиты.
3
Даём массе остыть до тёплого состояния и вмешиваем слегка взбитые яйца, а следом частями муку.
4
На застеленный пергаментом или силиконовым ковриком противень выкладываем половину теста,распределяем и выпекаем до румяной корочки примерно 8 минут при температуре 180 градусов.
5
Так же поступаем со второй частью теста.
6
Получившиеся коржи можно разрезать пополам на две ровные части, а краешки подрезать и измельчить в мелкие крошки, которые пригодятся для оформления.
7
Коржи смазать кремом из взбитой сметаны с варёной сгущёнкой. Оформить крошками от коржей. Приятного чаепития ☕
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99599
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!