avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Объедение – это сочные и нежные Мясные биточки!👌 👌👌
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Объедение – это сочные и нежные Мясные биточки!👌 👌👌

Рецепт с фото пошаговый

Автор lana💚💛💚
Это блюдо порадует вкусом всех любителей мяса, и тех, кто любит сытно и вкусно поесть,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша индейки 300 г
  • Луковица 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Белого хлеба без корки 2 кус.
  • Молока 5 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Сметаны любой жирности 1 ст. л.
  • Манки 1 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Белый хлеб отделить от корочек и замочить в тёплом молоке. Измельчить в блендере лук, чеснок и подготовленный хлеб. Затем измельченную массу соединить с фаршем, добавив 1 яйцо и ложку сметаны. Затем добавить соль и перец по вкусу. Фарш вымесить руками. Добавив манку, перемешать всё до однородности.
2
Сформировать из фарша шарики, чуть придавив, и обжарить их на сковороде, смазанной растительным маслом, – с одной стороны до золотистой корочки. Перевернуть на другую сторону мясные биточки, накрыть крышкой и обжарить на медленном огне ещё 10 минут. Подавать с любым гарниром. Например, с картофелем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями