
Объедение – это сочные и нежные Мясные биточки!👌 👌👌
Рецепт с фото пошаговый
Автор lana💚💛💚
Это блюдо порадует вкусом всех любителей мяса, и тех, кто любит сытно и вкусно поесть,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша индейки 300 г
- Луковица 1
- Чеснока 1 зуб.
- Белого хлеба без корки 2 кус.
- Молока 5 ст. л.
- Яйцо 1
- Сметаны любой жирности 1 ст. л.
- Манки 1 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Белый хлеб отделить от корочек и замочить в тёплом молоке. Измельчить в блендере лук, чеснок и подготовленный хлеб. Затем измельченную массу соединить с фаршем, добавив 1 яйцо и ложку сметаны. Затем добавить соль и перец по вкусу. Фарш вымесить руками. Добавив манку, перемешать всё до однородности.
2
Сформировать из фарша шарики, чуть придавив, и обжарить их на сковороде, смазанной растительным маслом, – с одной стороны до золотистой корочки. Перевернуть на другую сторону мясные биточки, накрыть крышкой и обжарить на медленном огне ещё 10 минут. Подавать с любым гарниром. Например, с картофелем. Приятного аппетита!



4.94992
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями