Объедение – это сочные и нежные Мясные биточки!👌 👌👌

Объедение – это сочные и нежные Мясные биточки!👌 👌👌

Рецепт с фото пошаговый

Автор lana💚💛💚
Это блюдо порадует вкусом всех любителей мяса, и тех, кто любит сытно и вкусно поесть,...
11

Ингредиенты

фарша индейки 300 г
луковица 1
чеснока 1 зубчик
белого хлеба без корки 2 кусочка
молока 5 ст. л.
яйцо 1
сметаны любой жирности 1 ст. л.
манки 1 ст. л.
соль и перец По вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белый хлеб отделить от корочек и замочить в тёплом молоке. Измельчить в блендере лук, чеснок и подготовленный хлеб. Затем измельченную массу соединить с фаршем, добавив 1 яйцо и ложку сметаны. Затем добавить соль и перец по вкусу. Фарш вымесить руками. Добавив манку, перемешать всё до однородности.
2
Сформировать из фарша шарики, чуть придавив, и обжарить их на сковороде, смазанной растительным маслом, – с одной стороны до золотистой корочки. Перевернуть на другую сторону мясные биточки, накрыть крышкой и обжарить на медленном огне ещё 10 минут. Подавать с любым гарниром. Например, с картофелем. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!