avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с повидлом

Булочки с повидлом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алеся Самец🏃🏼‍♂️ 🏃‍♂️
Начинку для булочек можно любую : мясную, овощную, рыбную...Сегодня хочу поделиться с...

Ингредиенты

  • яйца 2
  • сливочного масла 50 г
  • муки 550 г
  • соли 1/2 ч. л.
  • сахара 100 г
  • дрожжей 20 г
  • Ванилин
  • молока 250 мл
  • ст. л.. подсолнечного масла 1
  • Для смазывания:
  • желток 1
  • ст. л.. молока 1
  • сливочного масла 20 г
  • Начинка:
  • варенья 500 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В теплом молоке растворить дрожжи. Добавить соль, сахар, ванилин, 1 яйцо и 1 белок, теплое сливочное масло. Размешать до полного растворения.
2
Постепенно вмешивать муку. Вмешать в тесто 1/2 ст. л..подсолнечного масла, а остальным смазать стенки посуды. Накрыть крышкой и дать тесту подышать 2 часа в теплом месте.
3
Увеличенное в 2-3 раза тесто делим на равные кусочки (~ 12 шт.). Каждый кусочек немного раскатать, положить начинку 2-3 чайной ложки и защипнуть по периметру. Выложить на противень швом вниз.
4
Накрыть полотенцем и дать тесту подняться. Аккуратно смазать желтком с 1 ст. ложкой молока. Выпекать в разогретой духовке при 180°С 20 минут.
5
Достав готовые булочки, необходимо смазать разогретым сливочным маслом. Приятного чаепития.
6
Приятного вам аппетита желает вам дизайнер мебели и интерьера @alesia_samec Instagram.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!