avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Темный Ларри»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт «Темный Ларри»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля Ок 🏃‍♂️
Этот шоколадный тортик я и делала на день рождения бабушки. Получился он достаточно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Коржи
  • Сахара 450 г
  • Крепкого кофе 340 г
  • Какао 90 г
  • Соды 15 г
  • Растительного масла 150 г
  • Молока 150 г
  • Яйца 3
  • Муки 375 г
  • Крем
  • Творожно-сливочного сыра 600 г
  • Сахарной пудры 150 г
  • Сливочного масла 180 г
  • Глазурь
  • Плитка шоколада
  • Сливочного масла 60-70 г
  • Декор
  • Консервированные персики и ягоды

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Тесто 1. Смешиваем все сухие ингредиенты 2. Отдельно взбиваем масло и сахар, добавляем яйца 3. Соединяем две массы 4. Добавляем молоко 5. Последним выливаем горячий крепкий кофе 6. Разделяем тесто на 6 частей, у меня получилось по 290 г каждая 7. Выпекаем при 180 градусах 25 минут.
2
Крем 1. Взбиваем мягкое масло с сахаром добавляем сыр.
3
Сборка 1. Коржи должны быть остывшие 2. Собираем торт, смазывая верх каждого коржика кремом 3. В конце обмазываем бока
4
Шоколадная глазурь 1. Растапливаем шоколад любым способом, я это делаю в микроволновке 2. Соединяем с маслом Поливаем глазурью верх тортика, украшаем фруктами и ягодами Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями