
Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🌳
Ингредиенты
- Фарша 400 г
- Капусты 300 г
- Риса 0,5 стак.
- Морковь 1
- Луковица 1
- Яйцо 1
- Соли 1 ч. л.
- Сметаны 150 г
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Перец, приправы по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Рис отварить в подсоленной воде. Капусту мелко порезать, добавить фарш, остывший рис и яйцо. Лук чистим, нарезаем мелким кубиком. Добавляем к остальным ингредиентам.
2
А теперь добавим соль, перец и специи. Тщательно перемешаем.
3
Смешаем сметану с томатной пастой. Добавим 1 стакан воды.
4
Морковь очистить, натереть на средней тёрке, выложить в разогретую сковороду с растительным маслом, слегка обжарить, вылить подготовленный соус, посолить, поперчить и довести до кипения.
5
Из фарша сформировать котлетки, выложить в форму для запекания, залить соусом и поставить в духовку разогретую до 180 градусов примерно на 40 минут.



4.831817
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)