avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медовик без раскатки коржей
Медовик без раскатки коржей
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Медовик без раскатки коржей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
124 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мед 80 г
  • Сахар 100 г
  • Сл. масло 100 г
  • Яйца 3 шт.
  • Сода 1 ч. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Мука 180-200 г
  • Сметана 400 г
  • Сахарная пудра 1 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Мед с содой растапливаем на медленном огне, постоянно помешивая, до карамельного оттенка. Добавляем сливочное масло и убираем остывать.
2
Взбиваем яйца с солью, постепенно добавляем сахар. Соединяем смеси.
3
Выливаем тесто на противень очень тонким слоем по размеру будущего торта. Выпекаем каждый корж 6-8 минут 160 градусов.
4
Готовим крем, взбив сметану с пудрой. Обрезаем нервные края коржей, промазываем коржи, сверху посыпаем крошкой из обрезанных остатков. убираем торт настояться на ночь в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1