Медовик без раскатки коржей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна🏃♂️
Ингредиенты
- Мед 80 гр
- Сахар 100 гр
- Сл. Масло 100 гр
- Яйца 3 шт
- Сода 1 ч.л
- Соль 1 щепотка
- Мука 180-200 гр
- Сметана 400 гр
- Сахарная пудра 1 ст.л
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мед с содой растапливаем на медленном огне, постоянно помешивая, до карамельного оттенка. Добавляем сливочное масло и убираем остывать.
2
Взбиваем яйца с солью, постепенно добавляем сахар. Соединяем смеси.
3
Выливаем тесто на противень очень тонким слоем по размеру будущего торта. Выпекаем каждый корж 6-8 минут 160 градусов.
4
Готовим крем, взбив сметану с пудрой. Обрезаем нервные края коржей, промазываем коржи, сверху посыпаем крошкой из обрезанных остатков. убираем торт настояться на ночь в холодильник.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821940
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!