avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Цифра (буква, фигура)"

Торт "Цифра (буква, фигура)"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия 🏃‍♂️
#выпечка #торт #тортцифра #новогоднийторт

Ингредиенты

  • яйцо 1
  • сахара 80 гр
  • меда 50 гр
  • соли Щепотка
  • сливочного масла 50 гр
  • соды 1 ч л
  • муки 200 гр
  • Крем
  • Креметте Хохланд 300 гр
  • сахарной пудры 100 гр
  • сливок 33% 300 мл

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Яйцо, мед и сахар хорошо перемешать венчиком. Добавить сливочное масло и поставить на средний огонь. Постоянно помешивая довести до кипения (сахар и масло должны полностью раствориться). Снимаем с огня.
2
Добавляем соду, перемешиваем (пойдет активная реакция сода пениться будет). Ставим в холодную воду. Охлаждаем до комнатной температуры.
3
Добавляем муку. Замешиваем тесто. Заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 3 часа, лучше на ночь.
4
Раскатываем толщиной 3-4 мм, вырезаем нужную фигуру, прокалываем вилкой и выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке 5-7 минут.
5
Из данного количества теста получается 3 коржа длиной примерно 30 см и шириной 20 см.
6
Крем используем любой стабильный: крем чиз, ганаш, творожный и т.п. В моем случае взбиваем сыр с сахарной пудрой на минимальных оборотах миксера до однородности, вливаем сливки и взбиваем до устойчивых пиков. Перекладываем в кондитерский мешок и убираем в холодильник на 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!