Галета фруктово -ягодная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Коновалова🌳
#ппрецепт #галеты #выпечка #пироги
Ноябрь радует нас ураганными ветрами, дождем со...
Ингредиенты
Основа:
творога мягкого(у меня сырок творожный) 150 грамм
мелких овсяных хлопьев (у меня мелкие овсяные отруби) 50 грамм
Можете добавить сахар или мед. Я не добавляла 1 ч.ложку
Начинка:
яблоко крупное 250 грамм
Любые ягоды (у меня голубика мороженая), можно изюм 50 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замесить тесто из творога и овсяных хлопьев. Смотрите, если будет вязкое и рыхлое,добавить ещё хлопьев. Зависит от качества творожка. Из этого количества получается 1 галета. У меня двойная порция.
2
На силиконовом коврике или на противне(тогда его нужно смазать растительным маслом чуток) руками разровнять тесто в любую форму.
3
Яблоко помыть и очистить от кожуры, можно слегка потушить на сковороде. Тогда вам понадобится 15 грамм сливочного масла. Если яблоки домашние и вкусные достаточно просто порезать. Можно посыпать сахаром, по своему вкусу. У меня без сахара.
4
Выложить начинку на приготовленную форму и выпекать в разогретой духовке 20 мин при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
4.921159
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!