
Торт с заварным кремом и шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Г
#выпечка #десерты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 3 стак.
- Кефир 1,5
- Сахар 2 стак.
- Соды 2 ч. л.
- Масло 150 г
- Яйца 4
- Какао 3 ст. л.
- Крем :
- Молоко 1 л
- Яйца 3
- Сахар 1 стак.
- Мука 4 ст. л.
- Глазурь :
- Плитки шоколада 2
- Сметана 2 ст. л.
- Молоко 30 мл
- Малина 200 г
- Клубника 50 г
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Из ингредиентов тесто приготовить корж в духовке и остудить, затем сварить заварной крем, крем остудить немного намазать на корж и малину положить, сделать глазурь и тоже остудить и намазать на крем, украсить и в холод.



4.91291
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)