
Хинкал
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия ✈
#календарь #обед
Ингредиенты
- лапши для бешбармака 1 упаковка
- Куриного филе 500 гр.
- Зелень свежая
- Грецкие орехи
- Чеснок, соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Курицу залить холодной водой и поставить на плиту. Варить до готовности снимая пену, примерно 1.5 часа. Посолить. Вынуть филе, опускать лапшу порциями в бульон и варить до готовности. Вынуть лапшу шумовкой на блюдо.
2
Филе разделать на кусочки, положить сверху на лапшу. Посыпать щедро зеленью.
3
Налить бульон в пиалу, добавить измельченный чеснок и орехи. Накрыть крышкой, дать немного настояться.
4
Кушать лапшу с мясом, запивая бульоном. Очень вкусно! Обязательно попробуйте 😉



4.911211
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями