avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хинкал
Хинкал
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хинкал

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия ✈
#календарь #обед

Ингредиенты

  • лапши для бешбармака 1 упаковка
  • Куриного филе 500 гр.
  • Зелень свежая
  • Грецкие орехи
  • Чеснок, соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Курицу залить холодной водой и поставить на плиту. Варить до готовности снимая пену, примерно 1.5 часа. Посолить. Вынуть филе, опускать лапшу порциями в бульон и варить до готовности. Вынуть лапшу шумовкой на блюдо.
2
Филе разделать на кусочки, положить сверху на лапшу. Посыпать щедро зеленью.
3
Налить бульон в пиалу, добавить измельченный чеснок и орехи. Накрыть крышкой, дать немного настояться.
4
Кушать лапшу с мясом, запивая бульоном. Очень вкусно! Обязательно попробуйте 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями