
Пирожки с повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Игоревна
#выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Дрожжевого теста 500 г
- Варенья или лучше повидло 5 ст. л.
- Яйцо
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тесто делим на небольшие части, каждую раскатываем, кладём ч. л.варенья и формируем булочку. Смазываем взбитым желтком. Выпекаем в духовке при 180 градусах около 8 минут.



4.831852
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями