Пирожки с повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Игоревна
#выпечка
Ингредиенты
- дрожжевого теста 500 гр
- варенья или лучше повидло 5 ст л
- Яйцо
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тесто делим на небольшие части, каждую раскатываем, кладём ч. л.варенья и формируем булочку. Смазываем взбитым желтком. Выпекаем в духовке при 180 градусах около 8 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831852
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями