
Рисовая лапша с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Василишина
#календарь
Время приготовления :~30 минут
6 порций
Ингредиенты
- Рисовая лапша - (у меня фирма sensoy) 1 пач.
- Большой огурец 1
- Морковь 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Куриная грудка 500-600 г
- Чеснок 5-7 зуб.
- Соус "терияки" диетический - (у меня zero) 2 ст. л.
- Соевый соус (с пониженным содержанием соли) 2 ст. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Это безумно вкусное блюдо😋 Готовьте и наслаждайтесь буйством вкусов.
2
Куриную грудку нарезать и замариновать в соевом соусе на 20 минут.
3
Овощи нарезаем соломкой.
4
Обжариваем овощи. Жарим огурец с морковью, затем перец отдельно.
5
Обжариваем курицу с чесноком. Добавляем к ней овощи.
6
Лапшу варим по инструкции, без добавления соли. Добавляем её к курице с овощами. Выливаем соус Терияки и хорошенько перемешиваем.
7
Раскладываем по тарелочкам.🍜
8
Приятно аппетита!🍽️🍜
9
P. S. Овощи и курицу обжариваем на небольшом количестве рисового масла. Можно заменить на оливковое.



4.841742
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями