Панировка из хреновых сухарей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#календарь # необычныерецепты
Ингредиенты
- панировочных сухарей (либо приготовленных из сухого хлеба) 1 ст.
- отварной свеклы 3 ч. л.
- нарезанной свежей петрушки 3 ст. л.
- хрена(перекрученного свежего) 3-4 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В небольшой миске смешайте панировочные сухари, петрушку,
перекрученный на мясорубке хрен, натертую свеклу на мелкой терке.
2
Перемешайте всё. Массу распределить на лист для выпечки тонко.
3
Просушите в духовке, периодически отключая духовку и помешивая. (чтобы не пригорела смесь и не сварился хрен)
4
Сухую панировку из хрена переложите в сухую чистую тару. Добавлять как панировку ко всем мясным, рыбным и по вашему усмотрению блюдам!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97766
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями