Печеночный паштет с фасолью

Печеночный паштет с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор елена 25 🌳
#ужасновкусно #календарь
43

Ингредиенты

Фасоль консервированная белая 200 г
Печень говяжья 400 г
Сыр творожный 100 г
Вино красное сухое 3 ст л
Бульон мясной или овощной 1 ст
Чеснок 2 зубчика
Лук 1 головка
Лист лавровый 1 шт
Базилик сухой 1/2 чл
Смесь перцев свежемолотая 1/4 ч л
Соль 1/2 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень почистить от пленок и прожилок, нарезать крупными кусками.В кастрюлю сложить печень, лук, разрезанный пополам, лаврушку. Залить бульоном и вином. Варить минут 40 до готовности печени.
2
Вынуть печень, немного остудить, нарезать помельче. Перемолоть в чаше блендера с сыром, чесноком и фасолью, добавляя по 1 ст л бульона, в котором варилась печень, достигая желаемой консистенции.Потом добавить соль, перец, базилик. Хорошо перемешать, разложить в ёмкости для хранения, хранить в холодильнике.
3
Как вариант подачи: с помощью кондитерского мешка и насадки выложить паштет на хлебцы, украсить дольками огурца, соусом из творожного сыра и кетчупа, зеленью.
...
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
❤️❤️❤️
8 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо
16 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!