avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина тушеная

Свинина тушеная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Роза Романова
Мягкие, сочные кусочки свиного окорока

Ингредиенты

  • свиного мяса 1 кг
  • соевого соуса 50 грамм
  • Половина лимона
  • горчицы из цельных зёрен 1 столовая ложка
  • Соль и Перец по вкусу
  • подсолнечного масла 100 гр

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нарезать мясо на порции 2 см толщиной.
2
Замариновать мясо на 1-2 часа: в ёмкость к мясу добавить соевый соус, сок лимона и горчицу. Перемешать и примять т.е утопить в маринаде.
3
На раскалённом казане или утятнице в масле обжарить мясо с одной стороны на сильном огне, предварительно посолив. Затем перевернуть на другую сторону поперчить и залить 1 стаканом горячей воды. Накрыть крышкой, тушить до готовности на слабом огне. В конце тушения можно открыть крышку чтобы жидкость испарилась.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Доброго времени суток.⛅⛅⛅ Отличного настроения и максимум вдохновения. 🌞🌞🌞🌞🌻🌼🌹🍀Вы просто молодец. Рецептик что надо.😍😍😍 Так держать!!!....
10 декабря 2019 г.
Ответить
👍😍 И этот рецепт мне тоже понравился,спасибо Беру на заметку. Ждем продолжения вашего повествования.
24 января 2020 г.
Ответить
Аппетитное мясо и просто готовится!!!👍👏👏👏🌹🍽Роза, а что Вы готовили на этой неделе?🏵🌹🏵 Поделитесь вашими рецептами с подписчиками. 🌷кому-то Ваш...
13 февраля 2020 г.
Ответить
Роза, спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю по Вашему рецепту. Может у Вас есть в копилке еще интересные рецепты? Публикуйте новые рецепты на этой...
19 февраля 2020 г.
Ответить
Роза, спасибо за интересный рецепт 👍 👍 👍 Обязательно возьму на заметку ✍️ А что вы готовите на этой неделе? 🤔 Уверена, что у вас в копилочке ещё много...
3 марта 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии