
Свинина тушеная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роза Романова
Мягкие, сочные кусочки свиного окорока
Ингредиенты
- Свиного мяса 1 кг
- Соевого соуса 50 г
- Половина лимона
- Горчицы из цельных зёрен 1 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
- Подсолнечного масла 100 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать мясо на порции 2 см толщиной.
2
Замариновать мясо на 1-2 часа: в ёмкость к мясу добавить соевый соус, сок лимона и горчицу. Перемешать и примять т.е утопить в маринаде.
3
На раскалённом казане или утятнице в масле обжарить мясо с одной стороны на сильном огне, предварительно посолив. Затем перевернуть на другую сторону поперчить и залить 1 стаканом горячей воды. Накрыть крышкой, тушить до готовности на слабом огне. В конце тушения можно открыть крышку чтобы жидкость испарилась.



4.82128
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)