avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина тушеная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина тушеная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Роза Романова
Мягкие, сочные кусочки свиного окорока

Ингредиенты

  • свиного мяса 1 кг
  • соевого соуса 50 грамм
  • Половина лимона
  • горчицы из цельных зёрен 1 столовая ложка
  • Соль и Перец по вкусу
  • подсолнечного масла 100 гр

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нарезать мясо на порции 2 см толщиной.
2
Замариновать мясо на 1-2 часа: в ёмкость к мясу добавить соевый соус, сок лимона и горчицу. Перемешать и примять т.е утопить в маринаде.
3
На раскалённом казане или утятнице в масле обжарить мясо с одной стороны на сильном огне, предварительно посолив. Затем перевернуть на другую сторону поперчить и залить 1 стаканом горячей воды. Накрыть крышкой, тушить до готовности на слабом огне. В конце тушения можно открыть крышку чтобы жидкость испарилась.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7