avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина тушеная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина тушеная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Роза Романова
Мягкие, сочные кусочки свиного окорока

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
67 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиного мяса 1 кг
  • Соевого соуса 50 г
  • Половина лимона
  • Горчицы из цельных зёрен 1 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Подсолнечного масла 100 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нарезать мясо на порции 2 см толщиной.
2
Замариновать мясо на 1-2 часа: в ёмкость к мясу добавить соевый соус, сок лимона и горчицу. Перемешать и примять т.е утопить в маринаде.
3
На раскалённом казане или утятнице в масле обжарить мясо с одной стороны на сильном огне, предварительно посолив. Затем перевернуть на другую сторону поперчить и залить 1 стаканом горячей воды. Накрыть крышкой, тушить до готовности на слабом огне. В конце тушения можно открыть крышку чтобы жидкость испарилась.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7