
Соленые огурцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Annushka0181
#консервирование #огурцы
Ингредиенты
- Листья хрена
- Веточки укропа
- Листья смородины
- Листья вишни
- Листья дуба
- Чеснок
- Огурцы
- Соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
На дно вымытой банки уложить микс зелени и чеснока. Сверху утрамбовать огурцы и накрыть слоем зелени и чеснока. Если банка 3-х литровая добавить слой зелени в середину банки. Залить холодным рассолом и оставить на три дня.
2
Рассол на 1 литр тары 1 ст.л. соли. Т.е. на литровую банку - 1 ложка соли, на 3-х литровую - 3 ложки.
3
Слить рассол в кастрюлю и вскипятить его снимая пену. Залить кипящим рассолом огурцы. Если банка не полна, то долить кипятка. Закрутить банку и оставить остывать перевернутую.



5459
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)