Баклажаны в томатно-овощном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#ужасновкусно
Ингредиенты
- небольших баклажана 4
- помидора 4
- чеснока 5-6 зубчиков
- петрушки Небольшой пучок
- томатно-овощного соуса 0,5 стакана
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты.
2
Баклажаны нарезать кубиками среднего размера и обжарить в глубокой сковороде с добавлением растительного масла, затем баклажаны вынуть.
3
Помидоры и чеснок измельчить и обжарить до выпаривания жидкости в сковороде где жарились баклажаны.
4
Затем вернуть в сковородку баклажаны, добавить томатно-овощной соус и измельченную зелень петрушки, хорошо перемешать, при необходимости посолить по вкусу и тушить 5-7 минут.
5
Подать как закуску, холодными.
6
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82075
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!