avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны в томатно-овощном соусе

Баклажаны в томатно-овощном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#ужасновкусно

Ингредиенты

  • небольших баклажана 4
  • помидора 4
  • чеснока 5-6 зубчиков
  • петрушки Небольшой пучок
  • томатно-овощного соуса 0,5 стакана
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты.
2
Баклажаны нарезать кубиками среднего размера и обжарить в глубокой сковороде с добавлением растительного масла, затем баклажаны вынуть.
3
Помидоры и чеснок измельчить и обжарить до выпаривания жидкости в сковороде где жарились баклажаны.
4
Затем вернуть в сковородку баклажаны, добавить томатно-овощной соус и измельченную зелень петрушки, хорошо перемешать, при необходимости посолить по вкусу и тушить 5-7 минут.
5
Подать как закуску, холодными.
6
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
😋😋😋😋😋
19 ноября 2019 г.
Ответить
😍❤️
19 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!