avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лоранский пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лоранский пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антонина
Беспроигрышное сочетание курицы и грибов, да ещё и под сливочно-сырной заливкой😋 С...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории246 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
17 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Размягченного сливочного масла 50 г
  • Яйцо 1
  • Холодной воды 3 ст. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Муки 200 г
  • Начинка
  • Куриного филе 300 г
  • Грибов 300 г
  • Луковица
  • По вкусу соль, перец, мускатный орех
  • Заливка
  • Сливок 170 мл
  • Яйца 2
  • Сыра 150 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Масло размешать с яйцом, добавить воду, соль, муку и замесить гладкое тесто. Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
2
Грудку отварить до готовности, измельчить.
3
Грибы обжарить с луком до готовности, добавить соль и специи, а также куриное филе. Все перемешать и выключить огонь.
4
Духовку нагреть до 180 градусов. Форму (~23 см) смазать маслом. Тесто раскатать, перенести в форму и сформировать бортики.
5
Начинку выложить на тесто, разровнять. Для заливки яйца слегка взбить вилкой, добавить сливки и натёртый сыр, хорошенько перемешать. Залить равномерно полученной смесью начинку.
6
Выпекать пирог 35-40 минут. Готовый пирог подавать в теплом или холодном виде. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями