Творожно-яблочные рулеты в заливке

Творожно-яблочные рулеты в заливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станиславна
Это не столько рецепт, сколько подсказка для дальнейших кулинарных фантазий. Можно...
45 минут
6-8 порций
8

Ингредиенты

очищенных яблок 300 г
творога 350-400 г
лаваша 1,5 листа
сахар По вкусу
Для заливки:
йогурта 0,5 стакана
яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки очистить от кожицы и семечек. Творог размять с сахаром, добавить натертые на крупной тёрке яблоки, перемешать. Распределить начинку по лавашу тонким слоем, доходя до самых краев. Свернуть рулет. Разрезать рулет на кусочки толщиной 2-2,5 см. Выложить плотно в форму. 🔆Хорошо бы оставить пару чайных ложек начинки, чтобы добавить ее сверху в кусочки, которые были краями рулет. Как ни старайся, на краях начинки меньше.
2
Смешать йогурт и яйцо и равномерно вылить на мини-рулетики. Выпекать при 180 градусах 30-35 минут. Сначала печь 20 минут под фольгой, потом снять фольгу и подрумянить рулетики.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!