Творожно-яблочные рулеты в заливке
Рецепт с фото пошаговый
Это не столько рецепт, сколько подсказка для дальнейших кулинарных фантазий. Можно...
45 минут
6-8 порций
Ингредиенты
- очищенных яблок 300 г
- творога 350-400 г
- лаваша 1,5 листа
- сахар По вкусу
- Для заливки:
- йогурта 0,5 стакана
- яйцо 1
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить от кожицы и семечек. Творог размять с сахаром, добавить натертые на крупной тёрке яблоки, перемешать.
Распределить начинку по лавашу тонким слоем, доходя до самых краев. Свернуть рулет.
Разрезать рулет на кусочки толщиной 2-2,5 см. Выложить плотно в форму. 🔆Хорошо бы оставить пару чайных ложек начинки, чтобы добавить ее сверху в кусочки, которые были краями рулет. Как ни старайся, на краях начинки меньше.
2
Смешать йогурт и яйцо и равномерно вылить на мини-рулетики.
Выпекать при 180 градусах 30-35 минут. Сначала печь 20 минут под фольгой, потом снять фольгу и подрумянить рулетики.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98656
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!