avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чатни с болгарским и чили перцем
Чатни с болгарским и чили перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чатни с болгарским и чили перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктор
#чатни #соус

Ингредиенты

  • Чили перца 4 шт.
  • Красных болгарских перцев 4 шт.
  • Красная луковица 1 шт.
  • Бальзамического уксуса 70 мл
  • Розмарина 1 вет.
  • Лавровых листа 2 шт.
  • Корицы 1 палочка
  • Коричневого сахара 50 г
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Растительного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Болгарский перец и чили перец поставьте в духовку под гриль и обожгите до черноты переворачивая разными сторонами. Переложите перцы в миску и наройте пленкой. Оставьте на 15-20 минут.
2
С перцев снимите кожицу и удалите семена. Мякоть перцев нарежьте небольшим кубиком.
3
Нарежьте красный лук кубиком. С веточки розмарина оборвите листья и порубите их.
4
На среднем огне разогрейте сковороду, добавьте растительное масло, красный лук, корицу, розмарин, лавровый лист, посолите и поперчите. Убавьте огонь ниже среднего и готовьте около 20 минут пока лук не станет золотистым.
5
Добавьте перец, сахар и уксус. Готовьте, помешивая пока жидкость не выпарится и получится тягучий чатни. Попробуйте на вкус и, если требуется приправьте. Снимите с огня. Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями