
Творожно-апельсиновый торт без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Машнич Сибирячка
Отличный рецепт быстрого приготовления незабываемого по вкусовым ощущениям десерта,...
15 минут
8 порций
Ингредиенты
- Молоко 300 мл
- Желатин 40 гр
- Сметана 500 гр
- Творог 200 гр
- Сахар 260 гр
- Ванильный сахар 1 ч.л
- Апельсины 700 гр
- Печенье 150 гр
- Шоколад по вкусу
- Растительное масло по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего творожно-апельсинового торта без выпечки: https://youtu.be/3s2w-iT5aK8 Наливаем в мерную кружку 300 миллилитров молока и высыпаем 40 граммов желатина, затем тщательно перемешиваем венчиком и отставляем для набухания на 15 минут. Очищаем семьсот граммов апельсинов без косточек и удаляем белую пленку.
2
Нарезаем апельсиновые дольки крупными кусочками. Хочешь больше рецептов, у нас их более 1000! Подписывайся на мой канал YouTube https://goo.gl/L9of7E Нарезанные дольки апельсинов выкладываем в сито, чтобы стек лишний сок. Перемешиваем желатин с молоком для равномерного набухания.
3
Выкладываем в большую миску 200 граммов крупинчатого творога, затем высыпаем 260 граммов сахара, добавляем 1 чайную ложку ванильного сахара и перемешиваем ложкой.
4
Добавляем в большую миску две столовые ложки 15% сметаны и перетираем блендером в однородную массу, затем выкладываем остальную сметану и перемешиваем.
5
Взбиваем миксером все ингредиенты в общей миске до однородной массы. Набухший желатин выкладываем в сотейник, затем перемешивая доводим до жидкого состояния на малом огне плиты. Растительным маслом смазываем форму для приготовления торта.
6
Выливаем хорошо набухший желатин в миску с творожной основой и тщательно перемешиваем все ингредиенты миксером. Приготовленную творожно-жилейную массу разделяем приблизительно пополам и чуть меньшую часть выливаем во вторую миску.
7
Нарезанные кусочками апельсины выкладываем в большую миску с творожно-жилейной массой и хорошо перемешав аккуратно перекладываем из миски в форму, затем равномерно в ней размещаем.
8
Разламываем 150 граммов сладкого крекера во вторую миску с творожно-жилейной массой и перемешав равномерно выкладываем в форму. Сверху прикрываем форму целлофаном и ставим на полчаса в морозильную камеру.
9
Через 30 минут достаем зажелированный торт из морозильной камеры и выкладываем из формы. Заполняем кулек растопленным шоколадом, отрезаем уголок и украшаем торт произвольным рисунком, далее размещаем сверху печенье и шоколадную крошку. Приятного Всем аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.98647
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями