Творожно-апельсиновый торт без выпечки
Отличный рецепт быстрого приготовления незабываемого по вкусовым ощущениям десерта, которы...
Ингредиенты
Молоко 300 мл
Желатин 40 гр
Сметана 500 гр
Творог 200 гр
Сахар 260 гр
Ванильный сахар 1 ч.л
Апельсины 700 гр
Печенье 150 гр
Шоколад по вкусу
Растительное масло по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего творожно-апельсинового торта без выпечки: https://youtu.be/3s2w-iT5aK8 Наливаем в мерную кружку 300 миллилитров молока и высыпаем 40 граммов желатина, затем тщательно перемешиваем венчиком и отставляем для набухания на 15 минут. Очищаем семьсот граммов апельсинов без косточек и удаляем белую пленку.
2
Нарезаем апельсиновые дольки крупными кусочками. Хочешь больше рецептов, у нас их более 1000! Подписывайся на мой канал YouTube https://goo.gl/L9of7E Нарезанные дольки апельсинов выкладываем в сито, чтобы стек лишний сок. Перемешиваем желатин с молоком для равномерного набухания.
3
Выкладываем в большую миску 200 граммов крупинчатого творога, затем высыпаем 260 граммов сахара, добавляем 1 чайную ложку ванильного сахара и перемешиваем ложкой.
4
Добавляем в большую миску две столовые ложки 15% сметаны и перетираем блендером в однородную массу, затем выкладываем остальную сметану и перемешиваем.
5
Взбиваем миксером все ингредиенты в общей миске до однородной массы. Набухший желатин выкладываем в сотейник, затем перемешивая доводим до жидкого состояния на малом огне плиты. Растительным маслом смазываем форму для приготовления торта.
6
Выливаем хорошо набухший желатин в миску с творожной основой и тщательно перемешиваем все ингредиенты миксером. Приготовленную творожно-жилейную массу разделяем приблизительно пополам и чуть меньшую часть выливаем во вторую миску.
7
Нарезанные кусочками апельсины выкладываем в большую миску с творожно-жилейной массой и хорошо перемешав аккуратно перекладываем из миски в форму, затем равномерно в ней размещаем.
8
Разламываем 150 граммов сладкого крекера во вторую миску с творожно-жилейной массой и перемешав равномерно выкладываем в форму. Сверху прикрываем форму целлофаном и ставим на полчаса в морозильную камеру.
9
Через 30 минут достаем зажелированный торт из морозильной камеры и выкладываем из формы. Заполняем кулек растопленным шоколадом, отрезаем уголок и украшаем торт произвольным рисунком, далее размещаем сверху печенье и шоколадную крошку. Приятного Всем аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
24 ноября 2019 г.
4.98647
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами