
Суп с копчёностями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Ингредиенты
- Вода 3 л
- Копчёный окорочок 1 шт.
- П/к колбасы 1 палка
- Сосиски 5 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репч 1 шт.
- Картофель 5-6 шт.
- Горошек консерв 1 бан.
- Соль,перец ч/м по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В кастрюлю наливаем воду, кладём мытый,очищенный и нарезанный картофель, доводим до кипения, затем добавляем нарезанную кубиком морковь(можно натереть на тёрке) и варим на среднем огне.
2
Мясные изделия нарезаем кубиком и обжариваем на небольшом количестве масла с репчатым луком.
3
Затем всыпаем мясную зажарку в кастрюлю и варим до полной готовности, за 10 мин до конца варки всыпаем горошек. Солим перчим по вкусу. При подаче можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!!



4.99599
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями