Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🇷🇺
#календарь #ОдинРецептОдноДерево #булочки Любителям творога такая выпечка придётся по...
Ингредиенты
- сливочного масла или маргарина 150 гр
- муки 300 гр
- творога 500 гр
- сахара 150 гр
- крупных яйца 2
- соли щепотка
- разрыхлителя 1 ч.л
- ванильного сахара 1 пакетик
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Охлажденное масло/маргарин перетереть в крошку с мукой, солью и разрыхлителем.
2
Яйца взбить с сахаром. Добавить ванильный сахар, творог и хорошо перемешать. Начинка должна получится довольно жидкой.
3
Форму для запекания смазать маслом. Высыпать половину мучной крошки, распределить по дну руками и немного утрамбовать. Вылить начинку и высыпать на неё остатки мучной крошки.
4
Выпекать 40 - 45 минут при температуре 180 градусов. Нарезать ватрушку после её полного остывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831847
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Екатерина Осауленко 🌳
оставил(а)
Очень хорошо получается,готовлю уже второй раз, спасибо за рецепт.
19 декабря 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!