Суп фасолевый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаль ✈
Фасоль в этом рецепте использовала консервированную.
Ингредиенты
- консервиров.фасоли Банка 500 гр
- луковица 1
- сладк.перец 1
- кабачка Половинка
- кольраби 1
- моркови 3
- Соль
- сладк.паприки 1 ч.л.
- муки 1 ст.л.
- Растит.масло
- бульон.порошка 1 ст.л.
- мелких макарон.изделей 100 гр
- чеснока 2 зубч.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовить необходимые овощи. В небольшую кастрюлю складываем крупно нарезанные овощи.Лук варить целый,не разрезать. Кольраби разрезать на 4 части.
2
Наливаем воду,добавляем бульон.порошок, соль. И варим на слабом огне до готовности.
3
В другую кастрюлю побольше,в которой будет вариться суп,выкладываем всю фасоль из банки. И перекладываем содержимое первой маленькой кастрюли в большую.
4
Добавляем паприку в суп.
5
В маленькой сковородке поджарить на растительном масле одну ложку муки до розового цвета. И добавить это в суп. Также добавить горсть любых мелких макаронных изделий. Проверить вкус на соль. И варить еще всё вместе минут 7-10 (до готовности макарон.изделий).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5496
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!