
Суп фасолевый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаль ✈
Фасоль в этом рецепте использовала консервированную.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Консервиров. фасоли банка 500 г
- Луковица 1
- Сладк. перец 1
- Кабачка половинка
- Кольраби 1
- Моркови 3
- Соль
- Сладк. паприки 1 ч. л.
- Муки 1 ст. л.
- Растит. масло
- Бульон. порошка 1 ст. л.
- Мелких макарон. изделей 100 г
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовить необходимые овощи. В небольшую кастрюлю складываем крупно нарезанные овощи.Лук варить целый,не разрезать. Кольраби разрезать на 4 части.
2
Наливаем воду,добавляем бульон.порошок, соль. И варим на слабом огне до готовности.
3
В другую кастрюлю побольше,в которой будет вариться суп,выкладываем всю фасоль из банки. И перекладываем содержимое первой маленькой кастрюли в большую.
4
Добавляем паприку в суп.
5
В маленькой сковородке поджарить на растительном масле одну ложку муки до розового цвета. И добавить это в суп. Также добавить горсть любых мелких макаронных изделий. Проверить вкус на соль. И варить еще всё вместе минут 7-10 (до готовности макарон.изделий).



5496
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями