avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп фасолевый
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп фасолевый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаль ✈
Фасоль в этом рецепте использовала консервированную.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Консервиров. фасоли банка 500 г
  • Луковица 1
  • Сладк. перец 1
  • Кабачка половинка
  • Кольраби 1
  • Моркови 3
  • Соль
  • Сладк. паприки 1 ч. л.
  • Муки 1 ст. л.
  • Растит. масло
  • Бульон. порошка 1 ст. л.
  • Мелких макарон. изделей 100 г
  • Чеснока 2 зуб.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Подготовить необходимые овощи. В небольшую кастрюлю складываем крупно нарезанные овощи.Лук варить целый,не разрезать. Кольраби разрезать на 4 части.
2
Наливаем воду,добавляем бульон.порошок, соль. И варим на слабом огне до готовности.
3
В другую кастрюлю побольше,в которой будет вариться суп,выкладываем всю фасоль из банки. И перекладываем содержимое первой маленькой кастрюли в большую.
4
Добавляем паприку в суп.
5
В маленькой сковородке поджарить на растительном масле одну ложку муки до розового цвета. И добавить это в суп. Также добавить горсть любых мелких макаронных изделий. Проверить вкус на соль. И варить еще всё вместе минут 7-10 (до готовности макарон.изделий).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями