ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Суп фасолевый

Суп фасолевый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаль ✈
Фасоль в этом рецепте использовала консервированную.

Ингредиенты

консервиров.фасоли Банка 500 гр
луковица 1
сладк.перец 1
кабачка Половинка
кольраби 1
моркови 3
Соль
сладк.паприки 1 ч.л.
муки 1 ст.л.
Растит.масло
бульон.порошка 1 ст.л.
мелких макарон.изделей 100 гр
чеснока 2 зубч.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Подготовить необходимые овощи. В небольшую кастрюлю складываем крупно нарезанные овощи.Лук варить целый,не разрезать. Кольраби разрезать на 4 части.
2
Наливаем воду,добавляем бульон.порошок, соль. И варим на слабом огне до готовности.
3
В другую кастрюлю побольше,в которой будет вариться суп,выкладываем всю фасоль из банки. И перекладываем содержимое первой маленькой кастрюли в большую.
4
Добавляем паприку в суп.
5
В маленькой сковородке поджарить на растительном масле одну ложку муки до розового цвета. И добавить это в суп. Также добавить горсть любых мелких макаронных изделий. Проверить вкус на соль. И варить еще всё вместе минут 7-10 (до готовности макарон.изделий).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!