
Суп гороховый с копчеными ребрышками
Рецепт с фото пошаговый
#весна #ОдинРецептОдноДерево Люблю этот суп. Очень вкусно!
Ингредиенты
- Копченые ребрышки свиные 300 г
- Сухого гороха (половинками) 0,7 стак.
- Воды 2 л
- Средний картофель 2-3 шт.
- Лук репка 1 гол.
- Морковь 1 шт.
- Соль, универсальная приправа по вкусу
- Укроп
- Лавровый 1 лист.
- Растительного масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Наливаем в кастрюлю воду, выкладываем в нее разрезанные по косточкам ребра, добавляем хорошо промытый горох. Ставим на огонь и варим до готовности гороха. Мне нравится когда горох разварится совсем, и мясо отойдет от кости.
2
Пока горох варится моем и чистим картофель, режем кубиками. По готовности гороха, убираем косточки солим, перчим, добавляем приправу и выкладываем картофель в суп и продолжаем варить до готовности картофеля.
3
Ставим на огонь сковороду, наливаем растительное масло, выкладываем очищенный и порезанный кубиками лук, тертую на крупной терке морковь и обжариваем. Выкладываем заправку в суп. Потом добавляем мелко нарезанный укроп и варим еще минуты две. Снимаем суп с огня.При подаче посыпаем суп зеленью и добавляем сухарики. Приятного аппетита!



4.82091
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями