Суп гороховый с копчеными ребрышками

Суп гороховый с копчеными ребрышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
#весна #ОдинРецептОдноДерево Люблю этот суп. Очень вкусно!
22

Ингредиенты

копченые ребрышки свиные 300 г.
сухого гороха (половинками) 0,7 ст.
воды 2 литра
средний картофель 2-3 шт.
лук репка 1 головка
морковь 1 шт.
соль, универсальная приправа По вкусу
укроп
лавровый лист
растительного масла 3 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Наливаем в кастрюлю воду, выкладываем в нее разрезанные по косточкам ребра, добавляем хорошо промытый горох. Ставим на огонь и варим до готовности гороха. Мне нравится когда горох разварится совсем, и мясо отойдет от кости.
2
Пока горох варится моем и чистим картофель, режем кубиками. По готовности гороха, убираем косточки солим, перчим, добавляем приправу и выкладываем картофель в суп и продолжаем варить до готовности картофеля.
3
Ставим на огонь сковороду, наливаем растительное масло, выкладываем очищенный и порезанный кубиками лук, тертую на крупной терке морковь и обжариваем. Выкладываем заправку в суп. Потом добавляем мелко нарезанный укроп и варим еще минуты две. Снимаем суп с огня.При подаче посыпаем суп зеленью и добавляем сухарики. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!