
Шпинатный песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гаврилова🏃🏼♂️
Этот соус готовится очень быстро и это очень вкусно. Соус занял своё почетное место в...
Ингредиенты
- замороженного шпината 100 г
- семян подсолнуха 50 г
- сока лимона 10 г
- оливкового масла 40 г
- чеснока 2 зуб.
- Соль и перец по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Забрасываем все ингредиенты в блендер и делаем вжих! Соус готов!



4.91268
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)