
Суп с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Давыдова🙋
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 3 л
- Куриное мясо(у меня ножка)
- Свежих шампиньонов 400 г
- Небольшого картофеля 2-3 шт.
- Моркови 1 шт.
- Лука 1 гол.
- Соль, лавровый лист по вкусу
- Душистый и черный перцы горошком по вкусу
- Для жарки раст масло
- Зелень(у меня петрушка)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, залить водой и варить до мягкости. Посолить в процессе варки.
2
Шампиньоны промыть, нарезать на пластины и жарить на раст масле примерно 10 мин.
3
Когда мясо сварится, вынуть его из кастрюли и добавить картофель, порезанный кубиками.
4
Затем добавить грибы.
5
Делаем зажарку:обжариваем натертую морковь и порезанный лук. Добавляем ее в суп.
6
Добавляем специи, зелень и варим до готовности. Приятного аппетита!



4.911193
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями