
Булгур с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастезия
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт
- Булгур 1 ст
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Паприка
- Смесь перцев
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Курицу нарезать брусочками, лук тонко нашинковать, чеснок мелко нарезать.
На сковороде обжарить лук с чесноком до прозрачности, добавить курицу и жарить до белого цвета. Добавить специи и соль и жарить на сковороде до золотистого цвета.
В сковороде или кастрюле раскалить булгур. Добавить курицу и залить водой. Готовить под крышкой до мягкости булгура.



4.821909
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями