
Торт Медовик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Мой домашний Медовик #календарь
Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- Сахара 90 г
- Меда 100 г
- Соды 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Муки 150 г
- Коржи
- Крем
- Жирной сметаны 500 г
- Сахарной пудры 50 г
- Для пропитки
- Воды 8 ст. л.
- Меда 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца с солью и сахаром взбить до бела.
2
Мед с содой нагреть на сильном огне, масса вспенится, и довести на медленном огне массу до карамельного цвета.
3
Вмешать медовую массу в яичную, добавить муку и аккуратно перемешать лопаткой. Распределить на противне.
4
Выпекать при 170 градусах 40-50 мин. Бисквит охладить, вырезать коржи, обрезки бисквита в отдельную посуду - измельчить.
5
Сметану взбиваем с сахарной пудрой.
6
Пропитываем коржи пропиткой и смазываем, собираем торт и в холодильник на на несколько часов.
7
Когда крем застынет, можно обсыпать торт бисквитной крошкой.



4.792169
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями