avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карп, фаршированный луком и орехами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карп, фаршированный луком и орехами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Гичева 🌳
#ОдинРецептОдноДерево #календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Карп 2-2,5 кг
  • Луковица 3-4 шт.
  • Лук порей 3 стебля
  • Орехи грецкие 1 горст.
  • Лимон 1/2
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Чабер, соль, тимьян, черный молотый перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Готовим начинку. Лук порей чистим, режем и тушим в подсолнечном масле. В конце добавляем чабер. Орехи мелко рубим, смешиваем с луком пореем, солим.
2
Карпа очищаем от чешуи, потрошим и промываем. Натираем солью и перцем. Фаршируем карпа готовой начинкой, на начинку кладем ломтики лимона. Брюшко можно зашить или заколоть деревянной шпажкой.
3
Лук чистим и режем кольцами. В форму выкладываем лук, добавляем пару веточек тимьяна. На лук выкладываем карпа, в форму доливаем немного теплой воды. Томатную пасту размываем водой и поливаем карпа. Ставим в духовку на 180-200 гр. Печем около часа, минут за 20 до готовности накрываем фольгой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями