
Карп, фаршированный луком и орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гичева 🌳
#ОдинРецептОдноДерево #календарь
Ингредиенты
- Карп 2-2.5 кг
- Луковица 3-4 шт
- Лук порей 3 стебля
- Орехи грецкие горсть
- Лимон 1/2
- Томатная паста 1 ст.л
- Чабер, соль, тимьян, черный молотый перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Готовим начинку. Лук порей чистим, режем и тушим в подсолнечном масле. В конце добавляем чабер. Орехи мелко рубим, смешиваем с луком пореем, солим.
2
Карпа очищаем от чешуи, потрошим и промываем. Натираем солью и перцем. Фаршируем карпа готовой начинкой, на начинку кладем ломтики лимона. Брюшко можно зашить или заколоть деревянной шпажкой.
3
Лук чистим и режем кольцами. В форму выкладываем лук, добавляем пару веточек тимьяна. На лук выкладываем карпа, в форму доливаем немного теплой воды. Томатную пасту размываем водой и поливаем карпа. Ставим в духовку на 180-200 гр. Печем около часа, минут за 20 до готовности накрываем фольгой.



4.98629
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями