ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Печеночный паштет

Печеночный паштет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
#кухняссср. Это блюдо в 1970-80 х годах готовил мой отец для кулинарных выставок....
35 мин
8 порций

Ингредиенты

печень говяжья 500 г
масло сливочное 200 г
морковь 3 шт
репчатый лук 3 шт
соль, перец
масло растительное для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Печень нарезать кубиком, морковь и лук колечками. Пожарить до готовности на растительном масле, посолить, поперчить. Пропустить дважды через мясорубку, второй раз - со сливочным маслом.
2
Из паштета сформировать какой-либо образ (ежик, овечку и т.п.) и промазать сверху замороженным сливочным маслом. Оформить блюдо розой, вырезанной из редьки. А мастер-класс по изготовлению роз из редьки, репы, свеклы можно посмотреть, пройдя по ссылке FOOD DESIGN https://ok.ru/fooddesign
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!