avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный паштет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночный паштет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
#кухняссср. Это блюдо в 1970-80 х годах готовил мой отец для кулинарных выставок....
35 мин
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории315 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
29 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
172 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень говяжья 500 г
  • Масло сливочное 200 г
  • Морковь 3 шт.
  • Репчатый лук 3 шт.
  • Соль, перец
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Печень нарезать кубиком, морковь и лук колечками. Пожарить до готовности на растительном масле, посолить, поперчить. Пропустить дважды через мясорубку, второй раз - со сливочным маслом.
2
Из паштета сформировать какой-либо образ (ежик, овечку и т.п.) и промазать сверху замороженным сливочным маслом. Оформить блюдо розой, вырезанной из редьки. А мастер-класс по изготовлению роз из редьки, репы, свеклы можно посмотреть, пройдя по ссылке FOOD DESIGN https://ok.ru/fooddesign
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями