
Рисовый перевертыш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#лето
Ингредиенты
- Опята замороженные 200 г
- Лук репчатый 200 г
- Рис 1/2 стак.
- Фасоль стручковая замороженная 200 г
- Капуста белокочанная 350 г
- Сыр 250 г
- Яйца куриные 3 шт.
- Кефир 3,2% 1 стак.
- Мука 1,5 стак.
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Опята обжарить с репчатым луком подсолив на 1 ст.л растительного масла. Фасоль слегка разморозить. Порезать. Рис отварить в подсоленной воде в соотношении 1:2. Смешать с фасолью. Капусту обжарить на 1 ст.л растительного масла,посолив по вкусу. В кефир вбить яйца. Добавить соль, разрыхлитель. Перемешать. Всыпать муку.
2
Замесить тесто по консистенции, как на оладьи. Форму застелить пекарской бумагой. Выложить грибы. Сверху натертый на крупной терке сыр. На сыр выложить рис с фасолью.
3
Затем капусту. Залить тестом. Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 180 градусах 40 минут.
4
Перевернуть в верх дном на блюдо. Оставить на 20 минут остужаться. Удалить бумагу. Приятного аппетита!!!



4.861580
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями