avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовый перевертыш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовый перевертыш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#лето

Ингредиенты

  • Опята замороженные 200 г
  • Лук репчатый 200 г
  • Рис 1/2 стак.
  • Фасоль стручковая замороженная 200 г
  • Капуста белокочанная 350 г
  • Сыр 250 г
  • Яйца куриные 3 шт.
  • Кефир 3,2% 1 стак.
  • Мука 1,5 стак.
  • Разрыхлитель 2 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Опята обжарить с репчатым луком подсолив на 1 ст.л растительного масла. Фасоль слегка разморозить. Порезать. Рис отварить в подсоленной воде в соотношении 1:2. Смешать с фасолью. Капусту обжарить на 1 ст.л растительного масла,посолив по вкусу. В кефир вбить яйца. Добавить соль, разрыхлитель. Перемешать. Всыпать муку.
2
Замесить тесто по консистенции, как на оладьи. Форму застелить пекарской бумагой. Выложить грибы. Сверху натертый на крупной терке сыр. На сыр выложить рис с фасолью.
3
Затем капусту. Залить тестом. Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 180 градусах 40 минут.
4
Перевернуть в верх дном на блюдо. Оставить на 20 минут остужаться. Удалить бумагу. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями