avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог "Королевская ватрушка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог "Королевская ватрушка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yana
Моя первая ватрушка. Она получилась безумно вкусной! Вам понравится! Обязательно...
6шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
17 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 250 г
  • Сахара 100 г
  • Яйца куриные 3 шт.
  • Сливочное масло( у меня было 63%,но лучше брать не ниж 250 г
  • Муки 300 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Яйца, сахар и творог тщательно перемешать до состояния однородной массы. Начинка готова.
2
Для теста необходимо перетереть сливочное масло с мукой до состояния крошки.
3
Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить на дно большую часть теста (крошки), затем начинку и после нее оставшееся тесто.
4
Выпекать в разогретой духовке 200 гр. около 30 минут. Быстро, просто и вкусно!
5
В королевскую ватрушку можно добавлять цукаты, изюм, курагу и другие сухофрукты/фрукты. Я добавляла банан. Получается ещё сочнее и сахара можно класть в сам рецепт меньше.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями