
Пирог "Королевская ватрушка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yana
Моя первая ватрушка.
Она получилась безумно вкусной!
Вам понравится!
Обязательно...
6шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 250 г
- Сахара 100 г
- Яйца куриные 3 шт.
- Сливочное масло( у меня было 63%,но лучше брать не ниж 250 г
- Муки 300 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца, сахар и творог тщательно перемешать до состояния однородной массы. Начинка готова.
2
Для теста необходимо перетереть сливочное масло с мукой до состояния крошки.
3
Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить на дно большую часть теста (крошки), затем начинку и после нее оставшееся тесто.
4
Выпекать в разогретой духовке 200 гр. около 30 минут. Быстро, просто и вкусно!
5
В королевскую ватрушку можно добавлять цукаты, изюм, курагу и другие сухофрукты/фрукты. Я добавляла банан. Получается ещё сочнее и сахара можно класть в сам рецепт меньше.



4.792158
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями