Печеночные биточки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Kosatenko 🏃🏻♀️ 🏃♂️
Ингредиенты
- куриной печени 300 г
- картофель 250 г
- маринованый огурец 1
- морковь 1
- лук 1
- Соль\перец по вкусу
- растит.масла 50 мл
- Мука для панировкиКар
Шаги приготовления
1
Картофель сварить в мундире до готов.Печень промыть,отварить до готовности в подсоленнрой.воде 10 мин.с момента закипания на небольш.огне.
2
Лук нарезать,морковь натереть на терке,огурец на мелкой терке.Остывшую куриную печень перекрутить на мясорубке или натереть на терке.Лук с морковью обжарить до золотистого цвета. Вареный картофель натереть на терке.
3
Смешать все вместе :куриную печень,картофель, лук с морковью, огурец.Посолить,поперчить,перемешать.
4
Мокрыми руками сформировать биточки круглые.Обжарить на масле с двух сторон до золотистой корочки,предварительно обвалять в муке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97699
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!