Торт 1234

Торт 1234

Рецепт с фото пошаговый

Автор ХОЗЯЮШКА!!!!! СКРЫЛЁВА СВЕТЛАНА 🏃‍♂️
Масло, Сахар.Яйца.МУКА,Вареная сгущенка.Вареная сгущенка.Шоколад. Арахис соленый....
1,5 часа
1торт
4

Ингредиенты

Рецепт:
Масло 200 гр
Сахар 360 гр
Яйца 4 шт
Мука 390 гр
Вареная сгущенка 300 гр
Шоколад 240 гр
Арахис соленый 300 гр
Сливки любые 180 мл
Разрыхлитель 2 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Расшифровка названия:1 стакан масла,2 стакана сахара,3 стакана муки и 4 яйца!сюда можно любую начинку,фрукты и тд: берём мягкое сливочное мало и начинаем взбивать на средней скорости,в масло отправляем сразу 2 стакана сахара,взбиваем в течение 5 минут,приблизительно на средней скорости,яйца нужны комнатной температуры.
2
Добавляем 1 яйцо и продолжаем взбивать на средней скорости,постепенно добавляем второе яйцо,уменьшаем скорость и добавляем 1 стакан муки и продолжаем взбивать, осталось 2 стакана муки.взбиваем 2 яйца когда яйцо вмешалось добавляем,взбиваем 3 яйцо.
3
Когда яйцо вмешалось добавляем ещё 1 стакан муки,последнее яйцо добавляю сюда же 3 ст ложки сливок любые какие есть у вас,когда сливки хорошо вмешаются добавляю последнее яйцо вымешиваем втечении 2-3 минут на средней скорости.
4
На противень,стелим пергамент и укладываем тесто чтобы получилось ровно и ставим в духовку на 25 минут,а в это время готовим начинку орехи арахис солёный взбиваем блендером,варёную сгущёнку в комбайн и взбиваем зависимости какой шоколад чтобы посветлела,потом сливки 6 т ложек отправляем в шоколад и ставим на водяную баню чтобы шоколад растопили хорошо перемешали и добавляем сгущёнку и отправляем сюда раздробленный арахис и перемешиваем всё,получился такой густоватый крем
5
Остались 2 ст ложки сливок,достаём корж и режем по палам и каждую часть перерезаем по палам,по ка корж тёплый его надо перемазать начинкой пропитывать его не надо,накрываем верхним коржом и перемазываем эту часть кремом,если вы любитель сникерса это ваш торт,остался арахис и посыпаем, 2 часа постоит в холодильник не убирайте.всем приятного аппетита.как мягко режется и крошится
6
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Хотелось бы на торт посмотреть.
12 декабря 2019 г.
Ответить
Торт вижу 😊 Спасибо.
12 декабря 2019 г.
Ответить
Первый раз пеку такой
12 декабря 2019 г.
Ответить
Вкусный получился? Сахара не много?
12 декабря 2019 г.
Ответить
Очень сладкий, вкус как у сникерса, что то на это похоже, тут варёная сгущёнка
12 декабря 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!