Диетический овощной суп с рыбными консервами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина-Простые и вкусные рецепты 🌱🌳
#ОдинРецептОдноДерево #ПП #зож #Овощнойсуп
Ингредиенты
- кабачки 300 гр
- гол лук 1
- помидоры 1 шт
- зелень по вкусу
- соль по вкусу
- вода 500 мл
- рыбные консервы 1 банка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук,помидор порезать. Выложить в кипящую воду,добавить соль. Кипятить на тихом огне 5 минут. Кабачок помыть,почистить,нарезать. Добавить в кастрюлю к овощам. Кипятить 7 минут. С консервы слить жидкость.
2
Нарезать зелень. Добавить вместе с рыбой в кастрюлю. Кипятить суп в течение 3 минут. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812025
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Виталий Еременко ✈
оставил(а)
Очень вкусный суп получился. Свежей зелени не оказалось - добавил ч.л. смеси сухих трав.
29 августа 2020 г.
Ответить