
Диетический овощной суп с рыбными консервами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина-Простые и вкусные рецепты 🌱🌳
#ОдинРецептОдноДерево #ПП #зож #Овощнойсуп
Ингредиенты
- Кабачки 300 г
- Лук 1 гол.
- Помидоры 1 шт.
- Зелень по вкусу
- Соль по вкусу
- Вода 500 мл
- Рыбные консервы 1 бан.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук,помидор порезать. Выложить в кипящую воду,добавить соль. Кипятить на тихом огне 5 минут. Кабачок помыть,почистить,нарезать. Добавить в кастрюлю к овощам. Кипятить 7 минут. С консервы слить жидкость.
2
Нарезать зелень. Добавить вместе с рыбой в кастрюлю. Кипятить суп в течение 3 минут. Приятного аппетита!!!



4.812025
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)