ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Печень куриная с рисом

Печень куриная с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса
#ОдинРецептОдноДерево

Ингредиенты

  • куриной печени 500 гр
  • луковица 1
  • муки 3 стакана
  • муки 2 столовые ложки
  • сухих дрожжей 0,5 пакетика
  • чеснока 1 зубок
  • молока 0,5 стакана
  • перец молотый чёрный
  • тёплой воды 0,5 стакана
  • лавровый лист
  • растительного масла 2 ст. ложки
  • риса 1 стакан
  • сахара 1 ст. ложка
  • соль по вкусу
  • соли 1 ч. ложка
  • Начинка на 4 порции:
  • Рецепт омлетного рулета есть в журнале
  • твёрдого сыра 100 гр
  • сметаны 2 ст. ложки
  • яйца (1 желток для смазки) 2
  • соль по вкусу
  • кинза и укроп
  • семена кунжута

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Промыть и сварить в подсоленной воде рис.
2
Подготовленную печень обвалять в муке и обжарить на растительном масле с добавлением нарезанного кубиками лука.
3
Добавить оставшуюся муку, масло и замешать тесто. Оставить в тепле подниматься. Когда увеличится вдвое - обмять, хорошо вымесить и дать подняться ещё раз.
4
Влить стакан горячей воды. Добавить соль, специи и нарезанный пластинками чеснок. Довести до кипения, прокипятить 5 минут.
5
Раскатать тестовую основу, выложить на середину начинку и поставить на расстойку на 20 минут. Смазать края взбитыми яйцом, посыпать кунжутом и выпекать в духовке 20 минут при t180 градусов.
6
Подать печень с рисом, обильно полив его подливой.
7
Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!