avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Знамова
#ОдинРецептОдноДерево #лето Самый простой, самый бюджетный и быстро готовящийся...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории86 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вода 1,5 л
  • Консервы рыбные (сайра, скумбрия. в масле) 1 бан.
  • Лук репка 1 шт.
  • Картофель 1 шт.
  • Рис 2 ст. л.
  • Масло растительное (д/обжарки) 1 ст. л.
  • Лук зелёный по вкусу
  • Перец горошек душистый по вкусу
  • Соль и перец по вкусу
  • Лавровый лист по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Ставлю на огонь кастрюлю с водой (у меня приблизительно 1,5 литра).
2
На сковороде пассерую репчатый лук, затем к луку отправляю рыбную консерву в масле, добавляю по вкусу соль и перец, перемешиваю и не очень долго (минут 10), на среднем огне притушиваю.
3
Тем временем в кастрюле закипела вода и я отправляю рис. Затем картофель. И уже потом, рыбу и лук, со сковороды. Перемешиваю и довожу до среднего кипения.
4
Готовность определяю по рису и картофелю. Добавляю лавровый лист, перец душистый горошком. Соль и перец по вкусу и необходимости - я всё всегда пробую ! В конце варки добавила зелёный лук (у меня был замороженный с лета). Получается вкусный, питательный, лёгкий и ароматный рыбный суп ! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ И ВСЕМ ЖЕЛАЮ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2