Рыбный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Знамова
#ОдинРецептОдноДерево
#лето
Самый простой, самый бюджетный и быстро готовящийся...
Ингредиенты
вода 1,5 л.
консервы рыбные (сайра, скумбрия... в масле) 1 банка
лук репка 1 шт.
картофель 1 шт.
рис 2 ст.л.
масло растительное (д/обжарки) 1 ст.л.
лук зелёный по вкусу
перец горошек душистый по вкусу
соль и перец по вкусу
лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Ставлю на огонь кастрюлю с водой (у меня приблизительно 1,5 литра).
2
На сковороде пассерую репчатый лук, затем к луку отправляю рыбную консерву в масле, добавляю по вкусу соль и перец, перемешиваю и не очень долго (минут 10), на среднем огне притушиваю.
3
Тем временем в кастрюле закипела вода и я отправляю рис. Затем картофель. И уже потом, рыбу и лук, со сковороды. Перемешиваю и довожу до среднего кипения.
4
Готовность определяю по рису и картофелю. Добавляю лавровый лист, перец душистый горошком. Соль и перец по вкусу и необходимости - я всё всегда пробую ! В конце варки добавила зелёный лук (у меня был замороженный с лета). Получается вкусный, питательный, лёгкий и ароматный рыбный суп ! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ И ВСЕМ ЖЕЛАЮ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95869
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!