
Рыбный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Знамова
#ОдинРецептОдноДерево
#лето
Самый простой, самый бюджетный и быстро готовящийся...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вода 1,5 л
- Консервы рыбные (сайра, скумбрия. в масле) 1 бан.
- Лук репка 1 шт.
- Картофель 1 шт.
- Рис 2 ст. л.
- Масло растительное (д/обжарки) 1 ст. л.
- Лук зелёный по вкусу
- Перец горошек душистый по вкусу
- Соль и перец по вкусу
- Лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Ставлю на огонь кастрюлю с водой (у меня приблизительно 1,5 литра).
2
На сковороде пассерую репчатый лук, затем к луку отправляю рыбную консерву в масле, добавляю по вкусу соль и перец, перемешиваю и не очень долго (минут 10), на среднем огне притушиваю.
3
Тем временем в кастрюле закипела вода и я отправляю рис. Затем картофель. И уже потом, рыбу и лук, со сковороды. Перемешиваю и довожу до среднего кипения.
4
Готовность определяю по рису и картофелю. Добавляю лавровый лист, перец душистый горошком. Соль и перец по вкусу и необходимости - я всё всегда пробую ! В конце варки добавила зелёный лук (у меня был замороженный с лета). Получается вкусный, питательный, лёгкий и ароматный рыбный суп ! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ И ВСЕМ ЖЕЛАЮ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!



4.95869
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)