Рыбный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Знамова
#ОдинРецептОдноДерево
#лето
Самый простой, самый бюджетный и быстро готовящийся...
Ингредиенты
- вода 1,5 л.
- консервы рыбные (сайра, скумбрия... в масле) 1 банка
- лук репка 1 шт.
- картофель 1 шт.
- рис 2 ст.л.
- масло растительное (д/обжарки) 1 ст.л.
- лук зелёный по вкусу
- перец горошек душистый по вкусу
- соль и перец по вкусу
- лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Ставлю на огонь кастрюлю с водой (у меня приблизительно 1,5 литра).
2
На сковороде пассерую репчатый лук, затем к луку отправляю рыбную консерву в масле, добавляю по вкусу соль и перец, перемешиваю и не очень долго (минут 10), на среднем огне притушиваю.
3
Тем временем в кастрюле закипела вода и я отправляю рис. Затем картофель. И уже потом, рыбу и лук, со сковороды. Перемешиваю и довожу до среднего кипения.
4
Готовность определяю по рису и картофелю. Добавляю лавровый лист, перец душистый горошком. Соль и перец по вкусу и необходимости - я всё всегда пробую ! В конце варки добавила зелёный лук (у меня был замороженный с лета). Получается вкусный, питательный, лёгкий и ароматный рыбный суп ! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ И ВСЕМ ЖЕЛАЮ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95869
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!