
Творожные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ширина ✈️
Ингредиенты
- слоеного теста 500 грамм
- творога 500 грамм
- яйца 3
- Ваниль
- изюма 50 грамм
- Сахара 2 ст.л.
- Мука
- Сметану 250 грамм
- сгущенки 50 грамм
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тесто раскатываем на два рулета. Творог, яйца, ваниль, изюм кладём в глубокую миску и хорошенько мешаем до однородной консистенции по желанию добавляем сахар. Начинка должна быть не жидкой иначе будет выливаться по рулету. Выкладываем половину смеси на один пласт теста, а другую на другой. Хорошенько размазываем по всему тесту, только не трогаем один край, который будем защемлять.
2
Сворачиваем в рулеты и режем на куски. Выкладываем на пергамент и выпекаем 30 минут. Потом достаём и смазываем верхушки сметаной со сгущёнкой.



5478
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями