avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные булочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ширина ✈️

Ингредиенты

  • слоеного теста 500 грамм
  • творога 500 грамм
  • яйца 3
  • Ваниль
  • изюма 50 грамм
  • Сахара 2 ст.л.
  • Мука
  • Сметану 250 грамм
  • сгущенки 50 грамм

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Тесто раскатываем на два рулета. Творог, яйца, ваниль, изюм кладём в глубокую миску и хорошенько мешаем до однородной консистенции по желанию добавляем сахар. Начинка должна быть не жидкой иначе будет выливаться по рулету. Выкладываем половину смеси на один пласт теста, а другую на другой. Хорошенько размазываем по всему тесту, только не трогаем один край, который будем защемлять.
2
Сворачиваем в рулеты и режем на куски. Выкладываем на пергамент и выпекаем 30 минут. Потом достаём и смазываем верхушки сметаной со сгущёнкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями