Булгур с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
Ингредиенты
- булгур 1 стакан
- филе курицы 300 грамм
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- чеснока 1 зубчик
- растительного масла 2 ст.л
- соль, перец, зелень По вкусу
- воды 2 стакана
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В воде отвариваем куриное филе до готовности. Солим по вкусу добавляем измельчённый чеснок. Курицу убираем из кастрюли, оставляем остудиться. Затем нарезаем соломкой.
2
В куриный бульон засыпаем булгур и варим 15-20 минут до готовности.
3
Очищенную морковь трём на тёрке или нарезаем соломкой. Лук репчатый- полукольцами. Обжариваем на растительном масле до мягкости. Солим, перчим по вкусу.
4
К готовым овощам добавляем куриное филе, прогреваем 1-2 минутки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931020
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!