
Булгур с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
Ингредиенты
- Булгур 1 стак.
- Филе курицы 300 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль, перец, зелень по вкусу
- Воды 2 стак.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В воде отвариваем куриное филе до готовности. Солим по вкусу добавляем измельчённый чеснок. Курицу убираем из кастрюли, оставляем остудиться. Затем нарезаем соломкой.
2
В куриный бульон засыпаем булгур и варим 15-20 минут до готовности.
3
Очищенную морковь трём на тёрке или нарезаем соломкой. Лук репчатый- полукольцами. Обжариваем на растительном масле до мягкости. Солим, перчим по вкусу.
4
К готовым овощам добавляем куриное филе, прогреваем 1-2 минутки.



4.931020
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями