avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур с курицей
Булгур с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булгур с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В

Ингредиенты

  • Булгур 1 стак.
  • Филе курицы 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соль, перец, зелень по вкусу
  • Воды 2 стак.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В воде отвариваем куриное филе до готовности. Солим по вкусу добавляем измельчённый чеснок. Курицу убираем из кастрюли, оставляем остудиться. Затем нарезаем соломкой.
2
В куриный бульон засыпаем булгур и варим 15-20 минут до готовности.
3
Очищенную морковь трём на тёрке или нарезаем соломкой. Лук репчатый- полукольцами. Обжариваем на растительном масле до мягкости. Солим, перчим по вкусу.
4
К готовым овощам добавляем куриное филе, прогреваем 1-2 минутки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями