ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Булгур с курицей

Булгур с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В

Ингредиенты

  • булгур 1 стакан
  • филе курицы 300 грамм
  • лук репчатый 1 шт
  • морковь 1 шт
  • чеснока 1 зубчик
  • растительного масла 2 ст.л
  • соль, перец, зелень По вкусу
  • воды 2 стакана

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В воде отвариваем куриное филе до готовности. Солим по вкусу добавляем измельчённый чеснок. Курицу убираем из кастрюли, оставляем остудиться. Затем нарезаем соломкой.
2
В куриный бульон засыпаем булгур и варим 15-20 минут до готовности.
3
Очищенную морковь трём на тёрке или нарезаем соломкой. Лук репчатый- полукольцами. Обжариваем на растительном масле до мягкости. Солим, перчим по вкусу.
4
К готовым овощам добавляем куриное филе, прогреваем 1-2 минутки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!