Индейка с перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- филе индейки 500 г
- перловки 1 пакетик (80 г)
- сушеных овощей (приправа для супа) 2 ст. л.
- луковица
- томатной пасты или томатный соус по вкусу 1 ст. л.
- соль, специи
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нарезала мясо и сложила в маленькую кастрюлю, порезала туда лук, добавила специи, соль, томатный соус, сушеные овощи, высыпала перловку из пакетика.
2
Залила водой, чтоб слегка покрыла все содержимое. Варила после закипания минут 40-50 на медленном огне. Воду добавлять не пришлось, при необходимости можно добавить кипяток.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792144
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями