
Овощной супчик 🍅🌶🥩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Вкусный овощной суп для прохладных дней! #суп #овощнойсуп #супсовощами...
Ингредиенты
- Мяса (свинины или говядины) 400-500 г
- Капусты 500 г
- Крупный красный болгарский перец 1
- Помидора или горсть черри 2
- Луковица 1
- Морковь 1
- Соль
- Перца 3-5 горош.
- Сметана, сухарики для подачи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо промываем, морковь и луковицу чистим и моем, все складываем в кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим варить, как начинает закипать, снимаем пену. Солим, кладем перец горошком. Варим час, мясо вынимаем. Морковь и лук тоже вынимаем, выбрасываем.
2
Бульон оставляем вариться, мясо режем и опускаем в бульон. Шинкуем капусту, добавляем в суп, режем перец полосочками, помидоры дольками и тоже добавляем в суп. Варим 20-30 минут.
3
Подаем со сметаной и сухариками. Приятного аппетита!



4.98608
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями